Aveiro Stockfisch mit Tomate und Zwiebel Caldeirada de Bacalhau - Dose 120 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar
✔ in 1-2 Werktagen bei Dir
Wunderbar aromatischer Stockfisch aus Portugal in Tomaten, Zwiebeln und pikanten Gewürzen. Ein Geschmackserlebnis ohne künstliche Zusatzstoffe!
Stockfisch, portugiesisch Portugal Bacalhau (Kabeljau) genannt, ist Portugals Nationalgericht. Durch Trocknung wird der Kabeljau haltbar gemacht und galt früher als Essen der einfachen Leute.
Ob in Salaten, Suppen oder als Hauptgericht, heutzutage ist der Stockfisch ein beliebtes Nahrungsmittel und wird von Genießern in aller Welt geschätzt.
Zutaten:
Bacalhau (Stockfisch) 60%, Olivenöl 28%, Tomaten-Fruchtfleisch 7%, Zwiebeln 2%, Pfeffer, Gewürze, Salz
Nährwerte (Nettogewicht: 120 g , Nährwertangaben pro 100 g):
- Kalorien: 2049 Kj / 490 Kcal
- Fett: 43 g , davon gesättigte Fettsäuren: 6,2 g
- Kohlenhydrate: 0,7 g , davon Zucker: 0,6 g
- Eiweiß: 24 g
- Salz: 1,6 g
- Abtropfgewicht: 78 g
Hersteller:
Empresa de Pesca de Aveiro, AveiroTuna, Cais dos Bacalhoeiros, 3830-553, Gafanha da Nazaré, Portugal