la belle-iloise Klassische bretonische Fischsuppe (Soupe de Poissons bretonne) - Erlebe den traditionellen Geschmack mit der original bretonischen Fischsuppe. Dieses Rezept ist ein echter Klassiker und die allererste Suppe in der Geschichte von la belle-iloise, welche nun stolz ihr 60-jähriges Jubiläum feiert! Diese traditionelle Fischsuppe ist einfach zuzubereiten und erfreut sowohl im Winter als auch im Sommer. Sie eignet sich hervorragend zum Teilen und bereichert den gesamten Esstisch.
Du kannst sie mit Croutons, Rouille, Crème fraîche und geriebenem Käse servieren oder sie pur genießen.
Nährwerte (Nährwertangaben pro 100 g):
- Kalorien: 240 Kj / 57 Kcal
- Fett: 2,3 g , davon gesättigte Fettsäuren: 0,61 g
- Kohlenhydrate: 1,9 g , davon Zucker: 0,4 g
- Eiweiß: 6,7 g
- Salz: 1,4 g
Beachte die auf der Verpackung angegebene Verdünnungsempfehlung, um die volle Geschmackserfahrung zu erleben. ( Für einen optimalen Geschmack denke daran, die Suppe gut zu verdünnen, indem Du etwa die Menge von 2/3 einer Dose Wasser hinzugibst. Ohne zu kochen aufwärmen und servieren! )