Produktinformationen "Ramon Pena Thunfisch-Bauchfleisch Ventresca de Atun in Olivenöl - Dose 110 g"
Das beste vom Thunfisch: Wunderbar zartes Bauchfleisch vom hellen Thunfisch. Eingelegt in bestem, kaltgepressten Olivenöl.
Ein Gedicht!
Sobald die Fangsaison für den weißen Thunfisch beginnt, werden die besten und schönsten Exemplare für diese equisite Delikatesse ausgesucht. Das besonders zarte Bauchfleisch wird per Hand in Dosen mit Olivenöl Vierge Extra eingelegt.
Zutaten:
Gelbflossenthunfisch, Olivenöl, Salz
Nährwerte (Nettogewicht: 110 g , Nährwertangaben pro 100 g):
Kalorien: 782 Kj / 187 Kcal
Fett: 9,4 g , davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Kohlenhydrate: <0,5 g , davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 0,32 g
Abtropfgewicht: 80 g
Hersteller:
Peña Canned Group S.L., Polígono Industrial do Salnés, s/n 36636 Ribadumia-Pontevedra, ESPAÑA
Weiterführende Links zu "Ramon Pena Thunfisch-Bauchfleisch Ventresca de Atun in Olivenöl - Dose 110 g"